Dove l'azzurro
delle maglie
diventa l'azzurro
dei Cieli


Albo d’oro

2019
Milan
2018
Brescia
2017
Torino
2016
Torino
2015
Atalanta
2014
Torino
** 2013
annullato
2012
Juventus
2011
Juventus
2010
Atalanta
2009
Atalanta
2008
Monza
2007
Livorno
2006
Empoli
2005
Ponderano
2004
Empoli
2003
Como
* 2002
Oleggio
* 2001
Pol. Azzate
* 2000
Pol. Azzate
* 1999
Barcanova
* 1998
Scuole Cristiane


IL MILAN VINCITORE DEL 22° MEMORIAL 2019

* Edizioni Regionali categoria Pulcini   –   ** Non disputato per avverse condizioni meteo